23.02.2018

Что думают девушки о поступках настоящих мужчин

Есть моменты, о которых мужчины иногда забывают. Защитить или быть рядом в трудную минуту — так просто, но так важно. Мы попросили девушек нашей команды рассказать о поступках настоящих мужчин в их жизни, которые запомнились, удивили и восхитили. Вот их истории.

Саша, руководитель клиентского сервиса —
о первом рыцаре в её жизни

Расскажу историю из детства про первого рыцаря в моей жизни. Однажды мы играли в казаки-разбойники, я упала и сломала ногу. В тот день с нами гулял один взрослый парень, чей-то родственник из нашего двора, ему было, кажется, 19. Когда я поняла, что не могу встать, он героически отнёс меня на руках домой. Это было безумно мило и круто! Я почувствовала себя героиней фильма! И дело даже не в крутости, а в том, что ты чувствуешь заботу и защищённость. Кстати, гипс сняли только через 3 месяца.

Наташа, SMM-гуру —
о «режиме защитника» на расстоянии

Дело было во Флоренции. Поздним вечером я забрела на немноголюдную улочку. Загляделась на витрину пекарни. Вдруг слышу голос сзади с явно недружественным подтекстом: «Ты голодная? Давай я тебя накормлю». Оглядываюсь и вижу мигранта из Африки. Я ничего не ответила и быстро пошла домой. Он за мной. В это время я общалась по WhatsApp с другом, который был за тысячи километров от Италии.  Я рассказала ему о ситуации. Он сразу мне позвонил, стал выяснять где я, как быстрее добраться до дома. Пока мы разговаривали, преследователь исчез. Меня впечатлил включившийся «режим защитника» у друга. Видимо, это что-то такое мужское, на подкорке зашитое.

Лена, руководитель видеопроектов —
про классного шефа

Мне запомнился один поступок моего директора. Это тот случай, когда от человека ничего не ждёшь, а происходит чудо. У моего автомобиля плохая карма — он часто ломается. Однажды ночью я пробила колесо, а утром обзванивала шиномонтажные сервисы в поисках мастера. Эти разговоры в офисе услышал мой директор и неожиданно предложил свою помощь. Вечером он специально съездил за инструментами и поменял колесо у моей машины. Я жила в отдаленном районе города — это было непросто. После я стояла и думала: «Боже, какой замечательный человек! Спасибо ему большое!».

Вероника, иллюстратор —
о заботливом папе

Я очень люблю своего папу. Он много проводил времени со мной в детстве. Не думаю, что взрослому мужчине были интересны детские игры. Наверняка, он приходил домой с работы уставший, мечтал просто лечь на диван, расслабиться и посмотреть телевизор. Но папа всегда находил время для меня, рассказывал, как устроен космос, играл со мной! Кстати, мой брат очень похож на папу. У него дочка, и он тоже с ней много возится и играет.

Ксюша, арт-директор —
о любимом дедушке

Для меня настоящий мужчина — это мой дедушка. Человек, который никогда не жаловался, а просто брал и делал. Удивительное качество, которое сейчас встречается редко. Поступков настоящего мужчины в его жизни было много, но не факт, что он придавал им такое значение. Дедушка служил во флоте, самостоятельно построил дом, чинил вещи и технику. И всегда крепко обнимал при встрече.

Настоящие мужчины ведут себя достойно в любых ситуациях. Они дарят тепло, заботу и не требуют ничего взамен.